Dessert/ 2 Personen/ Zubereitungszeit ca. 10 min.

Du denkst veganes Eis schmeckt nicht? Oh doch!! Überzeuge Dich selbst und probiere diese geniale (N)icecream aus. Sie basiert auf Bananen und kommt ohne Zucker und tierische Produkte aus.
Seitdem ich (N)icecream entdeckt habe, habe ich immer gefrorene Bananen in der Kühltruhe.
zutaten
- 3 Bananen (in Scheiben eingefroren)
- Schuss Pflanzenmilch
- Topping nach Wunsch (z. B. Früchte, Nüsse oder Schokolade)
Zubereitung
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Glasbox oder Tüte geben. Diese für mindestens 8 Stunden in die Gefriertruhe legen.
Die gefrorenen Bananenscheiben kurz antauen lassen und anschließend in einen Standmixer geben und cremig pürieren.
Der Mixer tut sich oft etwas leichter, wenn etwas Flüssigkeit dabei ist, daher gebe ich immer einen Schuss Pflanzenmilch zu den Bananen..
Die fertige (N)icecream mit Topping verfeinern und sofort genießen.

Kommentar schreiben