Frühstück oder Dessert/ 4 Personen/ Zubereitungszeit ca. 15 min.

Schneller gesunder Nachtisch, den man ganz ohne Reue genießen kann. Der Chiapudding ist zunächst von der Konsistenz etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man ihn zweimal gegessen hat, liebt man ihn - so war es zumindest bei mir.
zutaten
· 6 EL Chiasamen
· 500 ml Sojamilch oder eine andere Pflanzenmilch
· 300 g Himbeeren (TK oder frisch)
· Agavendicksaft zum Süßen
· Schokodrops
Zubereitung
Chiasamen mit einer gewünschten Pflanzenmilch gründlich vermischen und für mindestens 12 Stunden (z.B. über Nacht) in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Am besten immer wieder Umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren mit etwas Wasser in einen Topf geben und erwärmen bis die Himbeeren zerfallen. Bei Bedarf die Himbeeren etwas mit Agavendicksaft süßen.
Wenn die Himbeeren abgekühlt sind, erst Chiapudding dann etwas von der Himbeermasse in ein Glas geben und anschließend mit Schokodrops garnieren.
Die Menge reicht für 4 Gläser.

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