Kokos-Müsli-Bowl

Frühstück/ 2 Personen/ Zubereitungszeit ca. 5 min.

Früher hat mein Vater am Wochenende immer sein „Spezialmüsli“ gemacht. Das bestand aus Haferflocken, geriebenen Apfel, Banane, Orange und diversen anderem Obst, gemahlenen Nüssen und Joghurt. Das Müsli haben mein Bruder und ich immer geliebt und mit großer Freude verspeist. Diese Kindheitserinnerung wollte ich wieder aufleben lassen und habe mich daher an eine vegane Kreation gewagt. Und es hat geklappt!

Dank meinem Mixer geht die Sache auch noch viel schneller als früher, da keine Äpfel gerieben oder Nüsse gemahlen werden müssen. Die Müsli-Bowl ist super lecker, sättigend und ratzfatz gemacht. Rund um ein schnelles Frühstück für einen gesunden Start in den Tag!

zutaten

·     50 g Haferflocken

·      1 Orange

·      1 Apfel

·      1 Banane

·      150 g Sojajoghurt

·      1 EL Leinsamen

·      2 EL Kokoschips oder Kokosflocken

·      Schuss Orangensaft 

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren bis eine sämige Masse entstanden ist. Anschließend mit Obst, Leinsamen, Kokoschips etc. garnieren und genießen.

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