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11.07.2018 - So kannst Du selbst einen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung leisten
28.06.2018 - Scharfe Tomaten-Kokos-Suppe
12.06.2018 - Nachhaltige Entwicklung weltweit – Die Ziele der Agenda 2030 und des Pariser Klimaabkommens
10.06.2018 - Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an! Aber was bedeutet "Nachhaltigkeit" eigentlich?
07.06.2018 - Asiatisch angehauchter brokkoli mit Champignons und Zuckerschoten
31.05.2018 - Guacamole - Der leckere Avocado-Dip
12.05.2018 - (N)icecream mit Erdbeeren
13.04.2018 - Karottenaufstrich
06.04.2018 - Schokomousse auf Avocado-Basis
30.03.2018 - Fruchtiges, aber herzhaftes Curry mit Banane, Apfel und Mango
23.03.2018 - 41 Dinge, die sich verändert haben, seitdem ich mich rein pflanzlich ernähre
09.03.2018 - Kokos-Müsli-Bowl
02.03.2018 - Zucchini-Curry-Nudeln
09.02.2018 - Chiapudding mit Himbeeren
02.02.2018 - Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
10.01.2018 - Müsli-Bowl mit Beeren
08.01.2018 - Vitamin B12 – Warum Du dieses Vitamin bei einer pflanzlichen Ernährung unbedingt supplementieren solltest
16.12.2017 - Lila Süßkartoffelsuppe
09.12.2017 - Ein Jahr „vegan“ – meine Reise
29.11.2017 - Wirsingrouladen mit Linsen-Hirse-Pilzfüllung
28.11.2017 - Dhal
14.11.2017 - Smoothie mit Himbeere, Banane, Apfel und Karotte
09.11.2017 - Hummus
06.10.2017 - Grüner Smoothie mit Grünkohl, Banane und Avocado
06.10.2017 - Vier Gründe für eine pflanzliche Ernährung, die nicht nur Dein Leben positiv verändern werden
02.10.2017 - Rote Beete à la Provence
29.09.2017 - Die Paranuss – DER Selenlieferant in der pflanzlichen Ernährung
11.09.2017 - Hülsenfruchtsalat
25.07.2017 - Was bedeutet Bio?
25.07.2017 - Was ist eigentlich vegane Ernährung?
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